Die Räumlichkeiten im Antoniushof bestehen aus einem Theken- bzw. Buffetraum und einem großen Festsaal. Der Festsaal kann unterteil und somit an Ihre persönlichen Wünsche angepasst werden. Eine große Bühne mit großem Rolltor vervollständigt den Raum und bietet eine variable Möglichkeit der Gestaltung für innen und außen. Eine großzügig gestaltete überdachte Sonnenterrasse gehört ebenso dazu, wie nutzbare Außenbereiche am Eingang und seitlich des Rolltors.
Der lichtdurchflutete Festsaal mit Blick auf den Eiserbachsee und den Nationalpark Nordeifel ist so gestaltet, dass der individuellen Gestaltungskreativität keine Grenzen gesetzt sind. Der leere Raum bietet die Möglichkeit, sich den individuellen Ansprüchen anzupassen. So kann er mit vorhandenen Möbeln ausgestattet oder mit Leihinventar bestückt werden. Die neutral gestalteten Wände erlauben eine vielfältige und farblich unabhängige Gestaltung der Dekoration.
Die Dekorationsartikel sind mitzubringen bzw. sich an einen Dekorateur zu halten.
Aufteilung des Festsaals im Überblick
Der Festsaal kann durch eine Trennwand in 3 verschiedene Saalgrößen aufgeteilt werden und somit an Ihre persönlichen Wünsche angepasst werden.
Theken-/Buffetraum
Größe: ca. 100 m² Fläche
Stehempfang: 90 Personen
Bankett: 25 Plätze
Stuhlreihen: -
Theken-/Buffetraum mit Festsaal 1/3
Größe: ca. 235 m² Fläche
Stehempfang: 270 Personen
Bankett: 80 Plätze
Stuhlreihen: 130 Plätze
Theken-/Buffetraum mit Festsaal 2/3
Größe: ca. 320 m² Fläche
Stehempfang: 650 Personen
Bankett: 150 Plätze
Stuhlreihen: 260 Plätze
Theken-/Buffetraum mit Festsaal komplett incl. Bühne
Größe: ca. 447 m² Fläche
Stehempfang: 900 Personen
Bankett: 320 Plätze
Stuhlreihen: 344 Plätze
Festsaal hinterer Bereich incl. Bühne
Größe: ca. 132 m² Fläche
Stehempfang: 160 Personen
Bankett: 80 Plätze
Stuhlreihen: 76 Plätze
Festsaal mittlerer und hinterer Bereich incl. Bühne